Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

КПРФ пытается дискредитировать борьбу с пандемией, зазывая сторонников на юбилей Ленина

Почтение памяти вождя мирового пролетариата Владимира Ленина якобы является оправданием для нарушения режима самоизоляции в Москве, считают члены КПРФ.
478 20 Апреля 2020 19:28 Общество
КПРФ пытается дискредитировать борьбу с пандемией, зазывая сторонников на юбилей Ленина
КПРФ пытается дискредитировать борьбу с пандемией, зазывая сторонников на юбилей ЛенинаФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

Мероприятие запланировано на 22 апреля. Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Афонин считает, что нарушение самоизоляции ради такого события оправдано, если возложение цветов не будет носить массовый характер, а граждане будут соблюдать защитные меры. Депутат вместе с членами по партии намерен прийти к Мавзолею. Кроме того, он предполагает возложит цветы и к другим памятникам Ленина.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что за подобные намерения членов КПРФ нужно арестовать. Политик отметил, что действия коммунистов являются возмутительными. Коммунисты могли бы предложить своим единомышленникам дистанционные способы почтить память Ленина.

Между тем первые лица партии настаивают на формальном жесте возложению цветов к Мавзолею. Такого рода действия говорят о том, что юбилей вождя им не так важен, как важно привлечь внимание и высказать свое несогласие в отношении нынешнего правительства, отмечает издание Nation News

Коммунисты организованно поддерживают тезис, что коронавирус не так опасен для людей, как меры государства по борьбе с ним. Многих жителей РФ убьет и сделает нищими кризисная безработица, так как государство в первую очередь намерено поддержать бизнес, а не граждан, пишет газете "Правда".

Члены коммунистической партии всячески избегают тот факт, что если дать многим предприятиям исчезнуть без господдержки, то многие россияне лишатся заработка. В целом КПРФ выражает надежду на возрождение "красной идеи". Однако действия и слова коммунистов лишь дискредитируют подобную идею.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх