Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман обратил внимание на расхождение реальности и деятельности "украинских соросят"

Российский журналист и политконсультант Анатолий Вассерман обратил внимание на тяжелое положение украинского государства. Он заметил, что деятельность "соросят" в руководстве страны совершенно не соответствует реальности.
650 21 Апреля 2020 14:06 Политика
Вассерман обратил внимание на расхождение реальности и деятельности "украинских соросят"
Вассерман обратил внимание на расхождение реальности и деятельности "украинских соросят"Невские Новости-Надежда Дроздова
Загрузка...

Как сообщил специалист в опубликованном на портале Ren.tv материале, во вторник Верховный совет Украины внес определенные поправки в годовой бюджет страны. Пандемия коронавируса нанесла очередной удар по экономике Незалежной, и в связи с этим украинцам пришлось сократить план доходов на 11%, а план расходов на 7%. Урезаны были меры поддержки инвалидов, фонд борьбы с пандемией коронавируса также был серьезно уменьшен.

Однако финансирование антирусской агитации в ближайшее время станет только обширней. Украинский культурный фонд и Украинский институт книги получат больше средств, чем планировалось. Малоинтересное зрителям кино также будет сниматься, а телеканал ATR возобновит свое вещание. На содержание ВСУ продолжат тратиться миллиарды гривен.

На данный момент Незалежной приходится сталкиваться с куда более серьезными проблемами, чем низкосортное кино и недостаток пропаганды. Как сообщил Вассерман, на Украине ощущается нехватка тестов на коронавирус, а уже зараженных смертельной инфекцией негде лечить.

"Но соросятам, что набились в укроправительство, не до реальности", – подвел итог журналист.

На данный момент государственная система Незалежной превратилась в машину для заработка денег определенным кругом лиц. Вассерман также указал, что министр финансов Уманский, который предпринял попытку раскрыть схему хищения денег через налоговую службу, был уволен через три недели после назначения на должность.

Стоит сказать, что в скором времени положение Незалежной может ухудшится на фоне проблем во всем остальном мире. Анатолий Вассерман ранее заявлял о начале распада Запада. Киев же может остаться без поддержки со стороны своих попечителей.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх