Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян заявил о невозможности "воспитания" украинцев

Российский журналист Армен Гаспарян прокомментировал возможность "перевоспитания" нациствующего населения западной Украины. Публицист достаточно резко отозвался о населении региона и назвал его неисправимым.
227 22 Апреля 2020 22:16 Политика
Гаспарян заявил о невозможности "воспитания" украинцев
Гаспарян заявил о невозможности "воспитания" украинцев
Загрузка...

Ранее стало известно, что во время награждения бывших солдат украинской дивизии СС "Галичина" один из "ветеранов" отдал нацистское приветствие. Подобный жест вызвал скандал в обществе, и его прокомментировал журналист Армен Гаспорян. Как заметил эксперт в интервью порталу "Украина.ру", неонацизм всегда был достаточно популярной идеологией в данном регионе.

Первый марш в честь дня рождения Бандеры украинцы провели еще при советской власти, в 1990 году, замаскировав его под праздник украинской культуры. Несмотря на десятилетия советской власти жители западной части страны, будучи комсомольцами, продолжали придерживаться идей радикального украинства и неонацизма, что говорит о полной невозможности изменения их в ближайшем будущем.

"Я не убежден, что это население поддается воспитанию или дрессировке. Потому что оно вот такое. Здесь история говорит за них", – подвел итог журналист.

Вполне возможно, что в скором времени "воспитанием" западноукраиснких националистов займется не советская власть, а экономика. Как сообщалось ранее, Украину могут ждать тяжелые времена, сопровождаемые падением курса гривны и уничтожением капитала. А станет ли кто-то помогать "зигующим" радикалам – большой вопрос.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх