Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова раскрыла подробности интимной жизни

Певица призналась, что у нее был секс втроем.
508 23 Апреля 2020 10:27 Шоу-бизнес
Седокова раскрыла подробности интимной жизни
Седокова раскрыла подробности интимной жизниinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова недавно запустила YouTube-программу «Квартира 69». В ходе нового выпуска она рассказала о предпочтениях в постели, а также о сексуальных экспериментах.

Героем выпуска артистки стал рэпер Kyivstoner. Во время беседы с ним она призналась, что у нее был секс втроем. Звезда отметила, что согласилась на подобный эксперимент в прошлом по большой любви, но имена половых партнеров не раскрыла.

«Это было несколько раз. Я клянусь, что у меня никогда не было секса, когда 2 парня и 1 девушка. Мне кажется, это не очень правильно, какая-то фигня. Считаю, красиво, когда 3 женщины вместе. И это у меня было в период "ВИА Гры"», — поделилась Седокова.

Певица заявила, что считает подобный опыт не очень удачным, поскольку сложно было «отработать хорошо и там, и там».

«Проблема секса втроем в том, что ты, как женщина, не успеваешь сразу и туда, и сюда. Я же отличница! Поэтому должна и там отработать хорошо, и там», — резюмировала она.

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова опубликовала откровенное фото с бойфрендом Янисом Тиммой, сделанное в постели, чем вызвала негодование пользователей Сети. Позже она выложила еще один интимный снимок с возлюбленными и заявила, что не несет ответственность за чужих детей, которые смотрят ее профиль.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх