Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отказавшаяся от запрещенных веществ Борисова высказалась об "алкоголизме" Волочковой

Дана Борисова уже три года не употребляет запрещенные вещества и, в отличие от коллег по шоу-бизнесу, ей не нужны искусственные средства избавления от хандры. Об этом заявила сама телеведущая в беседе с журналистами.
578 24 Апреля 2020 5:28 Шоу-бизнес
Отказавшаяся от запрещенных веществ Борисова высказалась об "алкоголизме" Волочковой
Отказавшаяся от запрещенных веществ Борисова высказалась об "алкоголизме" Волочковойinstagram.com-danaborisova_official
Загрузка...

Борисова привела в пример балерину Анастасию Волочкову, которая, по ее словам, может позволить себе злоупотреблять алкоголем, благодаря "лошадиному здоровью". Информацией об этом поделилось издание "СтарХит".

Волочкова, как отметила Борисова, пока еще способна вести такой образ жизни. Она не собирается порицать ее за алкоголизм, ибо считает пристрастие балерины к алкоголю ее личным делом.

"Нравится ей так, пусть и живет. Это я была на дне, мне нельзя было жить с веществами. Настино лошадиное здоровье выдерживает все", — подчеркнула телеведущая.

Дана Борисова также призналась, что смогла помириться с матерью. Однако с дочкой Полиной достичь взаимопонимания ей по-прежнему трудно.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх