Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бабкина вышла из комы и спросила о параде Победы

Российская исполнительница Надежда Бабкина впервые вышла на связь со своими близкими. Два первых звонка из больничной палаты она сделала сыну Денису и концертному директору своего театра Сергею Гороху.
1355 24 Апреля 2020 9:53 Общество
Бабкина вышла из комы и спросила о параде Победы
Бабкина вышла из комы и спросила о параде Победы
Загрузка...

Журналисты связались с директором театра с задали пару вопросов. Горох рассказал, что звонок стал долгожданным для коллег и близких Бабкиной. Теперь ее с нетерпением ждут ее обратно. То, что артистка смогла позвонить, говорит об улучшении ее состояния. Горох признался, что новость стала позитивной для всех. Бабкина не стала раскрывать подробности о своем лечении, однако бодрый голос вселил в директора уверенность в ее скором выздоровлении.

Как пишет "Московский комсомолец", артистка спросила о подготовке ко дню рождения ее внучки. Она также поинтересовалась по поводу парада Победы и была очень удивлена, когда узнала о переносе. Бабкина рассказала, что не смотрит телевизор и хочет узнавать новости от близких. Звезде пожелали скорейшего выздоровления и пообещали держать за нее кулаки.

Средства массовой информации написали, что Бабкина могла заразиться коронавирусом в Соединенных Штатах. Артистка находится на лечении в одном из медицинских центров, пишет Oanews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх