Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Волочковой объяснил, что ждет Борисову за оскорбления балерины

Владимир Комсолев в комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что телеведущая пытается заработать деньги на имени Волочковой.
561 24 Апреля 2020 11:41 Шоу-бизнес
Адвокат Волочковой объяснил, что ждет Борисову за оскорбления балерины
Адвокат Волочковой объяснил, что ждет Борисову за оскорбления балерины
Загрузка...

С телеведущей Даной Борисовой, публично оскорбляющей Анастасию Волочкову и наносящей ущерб ее деловой репутации, только один путь решения вопроса — претензия с требованием принести извинения и определения компенсации, заявил адвокат балерины Владимир Комсолев в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

Напомним, что ранее Дана Борисова стала гостьей прямого эфира «СтарХита», в ходе которого высказалась об Анастасии Волочковой, сказав, что та «бухает нормально».

«Бухает нормально. Но это ее личное дело. Нравится ей так, пусть и живет. Это я была на дне, мне нельзя было жить с веществами. Настино лошадиное здоровье выдерживает все — и ради Бога», — высказалась телеведущая.

Адвокат звезды объяснил, почему Борисова часто приплетает Волочкову, говоря об алкоголе и неправильном образе жизни.

«Вы же понимаете, чего добивается Борисова? Она хочет вытащить Анастасию на ток-шоу, которые оплатят "экспертное мнение" этой девушки и позволят ей на этом заработать», — пояснил он.

Комсолев подчеркнул, что Борисова понимает, что «упоминание имени Анастасии Волочковой поднимает интерес к любой теме».

«Таким образом, личные рейтинги Даны возрастают в разы. Мне представляется, что здесь один путь решения вопроса — претензия с требованием принести извинения и определения компенсации, в противном случае — судебное разбирательство, а, учитывая факт оскорбления и нанесения ущерба деловой репутации, не малого размера исковых требований», — резюмировал специалист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой ежедневный рацион питания никак не изменился во время пребывания дома.????‍♀️???? ???? Ем я салатные листья, вареные в смятку яйца. Или овощной постный очень острый суп и немного отварной курицы без соли.???? Я и в ресторанах всегда заказываю зелёный салатик и легкую еду. Например, сашими или Тартар из рыбки.???? Так что, сидя дома, особо не наедайтесь???? Чтобы не набрать вес без движения. ???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Напомним, что телеведущая Дана Борисова стала гостьей прямого эфира портала «СтарХит». В ходе интервью она заявила, что ее коллега по шоу-бизнесу Анастасия Волочкова снимает хандру, употребляя алкоголь, хоть и отрицает это.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх