Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный пожаловался на низкие суммы донатов россиян в ФБК

Блогер Алексей Навальный побывал в эфире канала "Дождь", где собирался поднять важные вопросы для России, но его попытки оказались безуспешными. Эфир превратился в оправдывания со стороны организатора главы ФБК (признанного иноагентом).
224 24 Апреля 2020 15:29 Политика
Навальный пожаловался на низкие суммы донатов россиян в ФБК
Навальный пожаловался на низкие суммы донатов россиян в ФБК
Загрузка...

Неприятные для Навального вопросы поступили от зрителей эфира, блогер практически сказал, что ФБК уже давно не актуален. Об этом сообщает "Экономика сегодня". Навальный признался в эфире, что люди перестали жертвовать деньги в его фонд, он объяснил это общей нехваткой денег у граждан из-за пандемии вируса COVID-19.

Блогер не упомянул, что сокращение "донатов" могло быть из-за скандалов, связанных с ним. Например, общественность не уведомлена куда уходят пожертвования людей, которые они отдают в его фонд. Ранее сотрудники ФБК сообщали о нехватке финансов, при этом блогер Навальный разъезжал с семьей по миру, тратя много денег.

Также зрители раскритиковали Навального из-за маленького количества интервью, которые он дает. Блогер пояснил это наличием YouTube-канала, но личную площадку нельзя назвать заменой комментариев для независимых журналистов.

Можно сделать вывод, что ФБК теряет позиции, а Навальный подпортил свою репутацию. Алексей обвиняет коронавирус в уменьшении “донатов” и не обращает внимание на спад интереса к его фонду у россиян.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх