Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разоблачение подлого миллиардера: Сорос — спонсор войны СМИ против РФ

Фонд финансиста Сороса оплачивает дезинформацию в СМИ.
17:41 15 Августа 2016 494
Разоблачение подлого миллиардера: Сорос — спонсор войны СМИ против РФ

Хакеры DCLeaks выложили в открытый доступ ряд документов американского Фонда Сороса.

Выложенные в интернет документы свидетельствуют о финансировании фондом СМИ и частных журналистов, освещающих события на Украине и ее отношения с Россией.

Там сообщается, что фонд собирается оплатить работу более ста журналистов, работающих на территории Крыма и востоке Украины. Для этого фондом будет выделяться около 500 тысяч долларов ежегодно. Там же сообщается, что средства будут передаваться работникам СМИ в качестве грантов и, якобы, технической помощи.

Среди получателей, в документах Сороса значатся такие информационные ресурсы как «Остров», «Громадське ТВ», «Крым. Реалии». Кроме того, поддержка будет оказана сайту StopFake, сотрудничающему с ним российскому центру СОВА и другим подобным. В тех же документах содержится информация о сотрудничестве с рядом других европейских и украинских медиа-структур.

Открытое финансирование дезинформирующих  СМИ явно антироссийского толка, ведущих информационную войну, признано только частью гибридной войны, которую хакеры DCLeaks  обличили, опубликовав новые документальные доказательства.  

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать