Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный недоволен сокращением донатов россиян в ФБК

Глава ФБК Алексей Навальный в прямом эфире "Дождя" пожаловался на резкое "падение" доходов фонда от пожертвований россиян.
292 24 Апреля 2020 15:43 Общество
Навальный недоволен сокращением донатов россиян в ФБК
Навальный недоволен сокращением донатов россиян в ФБК
Загрузка...

Навальный появился в эфире телеканала "Дождь" в качестве гостя передачи в среду, 22 апреля. Во время трансляции глава признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" фактически признался в стремительном падении рейтингов несистемной оппозиции и потере актуальности деятельности ФБК.

Во время интервью блогер заявил, что суммы "донатов" существенно снизились. По его словам, причиной этому стала пандемия коронавируса, которая "обеднила" население. Сложная эпидемиологическая обстановка действительно влияет на мировую экономику. Однако нежелание россиян пересылать донаты может быть связано с многочисленными скандалами вокруг ФБК, передает "Экономика сегодня". Озвучивать такую версию Навальный, конечно же, отказался.

Появление блогера в эфире лояльного к нему СМИ еще раз подтвердило, что ФБК переживает совсем не лучшие времена. Навальный смог запятнать репутацию всей несистемной оппозиции за годы своей деятельности. Теперь ему ничего не остается, как жаловаться на глупые действия "коллег". Обвиняя во всем "обеднение" и кризис в стране, глава ФБК замалчивает тот факт, что его фонд уже давно не интересен простым россиянам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх