Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мастеркова предположила, кто станет победителем шоу «Маска»

Спортсменка в комментарии изданию «НьюИнформ» высказала мнение о том, что под маской Оленя скрывается Лариса Долина.
929 24 Апреля 2020 18:53 Шоу-бизнес
Мастеркова предположила, кто станет победителем шоу «Маска»
Мастеркова предположила, кто станет победителем шоу «Маска»
Загрузка...

Вероятно, в финале будут сняты сразу 4 маски по причине пандемии коронавируса, ведь создатели шоу хотят, чтобы все были здоровы и в безопасности. А под маской Оленя, скорее всего, скрывается народная артистка России, советская и российская эстрадная джазовая певица Лариса Долина, считает олимпийская чемпионка и чемпионка мира Светлана Мастеркова, ранее тоже принимавшая участие в проекте. Такое мнение она высказала в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

«Насколько я понимаю, 4 маски будут сняты сразу по причине пандемии коронавируса, ведь всем велено оставаться дома, обстановка на съемочной площадке сложная, людей мало, нужно соблюдать дистанцию, а делать это непросто. Думаю, это сделано для того, чтобы никто не заболел, все остались живы и здоровы. Шоу должно доставлять всем удовольствие, в том числе и тем, кто работает на сцене и за сценой», — прокомментировала Мастеркова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#svetlanamasterkova #maskedsinger#TheMaskedSinger#themaskedsinger singers #нтвшоумаска #шокмаски #зож#ялюблюпеть #моясценатамгдея #житьздорово #туча Двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира по легкой атлетике Светлана Мастеркова удивила своих поклонников – она оказалась блистательной певицей. В проекте «Маска» именно она скрывалась под персонажем «Туча». Как спортсменка решилась на шоу и что для нее значат комплименты поп-короля отечественной эстрады – в нашем материале. - Вы стали одним из самых неожиданных героев на проекте. Как решились на участие в на музыкальном шоу? - Когда поступило предложение участвовать в проекте, где нужно петь, я сказала, что не пою, и в караоке репертуар мой невелик. Несмотря на это, продюсер настоял на прослушивании. Мы общались по скайпу, я спела песни, которые мне нравятся, на русском и английском языках. То, как мы провели этот час, позитивное восприятие моих вокальных данных, хорошее настроение сделали своё дело ! Я спела 6 прекрасных песен , 6 раз выходила на сцену , 6 раз общалась с жюри , которые в путались догадках каждый раз , именно этот факт и являлся важным моментом для шоу на НТВ - «МАСКА » ????Ваша Туча !

A post shared by Svetlana Masterkova (@svetlanamasterkova_) on

Спортсменка заверила, что также как и все не знает, кто находится под масками финалистов: Оленя, Льва, Попугая и Волка. По ее мнению, под маской Оленя скрывается певица Лариса Долина.

«Если это некая другая великая певица, которая так умело дурачит судей и зрителей, как я водила их за нос 6 выпусков подряд, то я буду абсолютно счастливым человеком, поскольку я столько находилась в напряжении! Это — кайф. "Маска" — самый крутой проект для меня из всех. Он самый эмоциональный и нетипичный», — отметила она.

Мастеркова добавила, что не болеет за Оленя и хочет, чтобы победителем стал Лев или Волк, так как она «за молодых, перспективных и интересных».

«Это — рождение звезд, на которых будут ориентироваться моя дочка, наши внуки и т.д. Я хочу, чтобы история развивалась. Я глубоко уважаю Ларису Долину, но ношение маски — не самая главная заслуга. Если бы я была Долиной и Оленем, то я бы в финальном выпуске признала себя великой и многогранной певицей и сказала, что хочу, чтобы молодые люди, молодые артисты шли вперед и кайфовали от жизни», — поделилась спортсменка.

Чемпионка считает, что «у Ларисы Долиной сейчас нет духа соперничества, она просто кайфует и показывает свой талант, удивляет зрителей и судей».

«Но конкурс ведь заключается в том, чтобы угадать маску. Я думаю, что она достойно поведет себя в финале и сделает королевский жест. Я очень мечтаю об этом и буду надеяться на это в воскресенье», — резюмировала Мастеркова.

Напомним, что Светлана Мастеркова сняла маску Тучи в шестом выпуске программы. Ранее участников было 12, 8 из них уже разоблачены: Хамелеон (Вадим Такменев), Мороженое (Стас Костюшкин), Слон (Алексей Глызин), Робот (Оксана Федорова), Паук (Лена Катина), Туча (Светлана Мастеркова), Яйцо (Антон Лирник) и Панда (Влад Топалов).

В это воскресенье, 26 апреля, НТВ покажет финальный выпуск передачи «Маска». В программе осталось 4 персонажа — Попугай, Волк, Лев и Олень. Суть шоу заключается в том, что звездное жюри в составе Филиппа Киркорова, Гарика Мартиросяна, Тимура Родригеза, Валерии и Регины Тодоренко, вместе со зрителями и гостями, пытаются угадать, кто скрывается под той или иной маской, исходя из голоса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх