Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малинкович назвал Грудинина олигархом, купившим статус кандидата в президенты

Необходимо принимать решительные меры по отношению к тем, кто, пользуясь своим денежным статусом, предоставляет недостоверную информацию о собственных доходах. Такое мнение выразил коммунист Сергей Малинкович.
240 24 Апреля 2020 18:14 Общество
Малинкович назвал Грудинина олигархом, купившим статус кандидата в президенты
Малинкович назвал Грудинина олигархом, купившим статус кандидата в президенты
Загрузка...

Первый секретарь Петербургского городского отделения партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович подчеркнул, что депутаты сильно рискуют, когда подают недостоверные декларации о доходах. Перед законом, заявил член партии "Коммунисты России", все должны быть в равном положении. Его слова передает Федеральное агентство новостей.

Малинкович также напомнил про поучительную историю с участием политика Павла Грудинина. Он рассказал, что Грудинин купил себе статус кандидата в президенты. Собеседник ФАН опечален тем фактом, что партия КПРФ выбрала для продвижения именно такого кандидата. 

"Он так опозорил эту партию, а вместе с ней опозорил всех коммунистов", — сетует Малинкович. 

Добавим, в 2019 году Юрий Чайка, который в то время занимал должность генпрокурора России, заявил, что Грудинин был лишен депутатских полномочий в связи с тем, что он предоставил недостоверную информацию о собственном имуществе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх