Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Командир британской подлодки разрешил провести вечеринку на пристани во время карантина

Кадры с вечеринки были распространены в социальных сетях.
274 24 Апреля 2020 19:11 Общество
Командир британской подлодки разрешил провести вечеринку на пристани во время карантина
Командир британской подлодки разрешил провести вечеринку на пристани во время карантина
Загрузка...
Командир британской атомной подводной лодки находится под следствием после того, как он позволил своему экипажу устроить вечеринку на пристани, несмотря на карантин. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Командиру Джону Льюису может грозить увольнение с должности капитана подводной лодки HMS Trenchant из-за инцидента, произошедшего в начале этого месяца. Королевский военно-морской флот начал расследование из-за беспокойства по поводу его решения разрешить морякам устроить вечеринку, чтобы отпраздновать возращение на сушу.
 
Утверждается, что капитан Льюис пренебрег инструкциями своего начальства не одобрять импровизированное мероприятие, когда его лодка прибыла на военно-морскую базу Девонпорт.
 
Экипаж выполнил задание, длившееся несколько недель, но вместо того, чтобы вернуться домой, им было приказано самоизолироваться, чтобы убедиться, что никто из команды не заражен COVID-19.
 
Кадры события, в котором два моряка установили импровизированную кабину ди-джея на причале, были распространены среди персонала в социальных сетях и мессенджерах, включая WhatsApp и Facebook.
 
«Расследование продолжается. Дальнейшие комментарии были бы неуместны», - сказал представитель Королевского военно-морского флота.
Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх