Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Уткин и Собчак занимаются моим пиаром»: Канделаки о хейте, муже, детях и интервью с Дудем

Журналист в интервью порталу «НьюИнформ» отметила, что главное для нее в работе — организованность.
938 25 Апреля 2020 8:59 Шоу-бизнес
«Уткин и Собчак занимаются моим пиаром»: Канделаки о хейте, муже, детях и интервью с Дудем
«Уткин и Собчак занимаются моим пиаром»: Канделаки о хейте, муже, детях и интервью с Дудем
Загрузка...

Тина Канделаки известна не только как успешная блогер и журналист, но и как человек, который постоянно совершенствуется. Она — жена, мать, бизнесвумен и общественный деятель. В эксклюзивном интервью изданию «НьюИнформ» знаменитость рассказала о вражде с Ксенией Собчак, отношениях с мужем и мечте.

- Вы — журналист, телеведущая, писатель, общественный деятель, блогер. Есть еще какая-та сфера деятельности, в которой Вы себя пока не попробовали, но хотели бы?

-  Я всегда смеюсь, когда перечисляют все мои регалии. Но, кстати, Вы даже не все перечислили, я ведь еще основательница Ansaligy и совладелица ресторана «Тинатин». Так что смело давайте добавим, что я бизнесвумен и ресторатор. Хотела бы поправить, что я ни в коем случае не писатель и уже 10 лет как не телеведущая. Писательница — Джоан Роулинг. Я — журналист и блогер, который может собрать воедино свои мысли и дать удобный лайфхак о том, как ухаживать за лицом и телом. Если собрать все воедино, то, наверное, мне осталась только сцена. Но становиться актрисой или певицей — совершенно не мое. Даже вспоминаю, как в детстве мне доставалась роль ведущей, которая представляла талантливых девочек и мальчиков (улыбается).

1

- Вы активно работаете над собой и делитесь результатами с подписчиками в Instagram. Как удается соблюдать тренировочный режим и режим питания в период самоизоляции? Сложно?

- К счастью, тренировочный режим и режим питания у меня был и до режима самоизоляции. Сложно всегда в самом начале, потом организм уже сам требует тренировок и здорового питания. У меня есть пара советов для тех, кто хочет войти в ритм: записывайте свои планы, разбивайте их по дням и подводите итоги. Обязательно помечайте себе в ежедневник, помимо рабочих дел: выпить стакан воды утром, днем, вечером, отжаться, поприседать. При работе удаленно используйте таймер — поработали, сделали свежевыжатый сок, вернулись к работе. Запомните правило 25-ти минут. Каждый день устраивайте 25-минутный цифровой детокс.

-  Кто или что Вас вдохновляет?

- Меня всегда вдохновляют спортсмены. Невероятная спортивная воля к победе, спортивный дух мне очень близок. Спортсмены — это очень крутое доказательство того, что невозможно достигнуть вершин и быть победителем только благодаря таланту. Трудолюбие является двигателем любого успеха.

- У Вас двое детей. Вы строгая мама?

- Это, наверное, лучше спросить у моих детей (смеется). Но меня пугает, когда задают вопросы в стиле «Как нужно воспитывать детей?». В современном диджитальном мире «воспитывать» — это неправильный глагол по отношению к детям. Им можно сопереживать, сочувствовать, разделять с ними все проблемы — и, только будучи таким внимательным к ним, ты можешь завоевать их доверие.

- Вокруг Вашей персоны, в связи с большой популярностью, много шумихи, и иногда, к сожалению, негативной. Как относитесь к выпадам журналистов Василия Уткина и Ксении Собчак в Ваш адрес? Они ловят хайп, или это сведение каких-то личных счетов?

- Я все же склонна полагать, что они занимаются моим бесплатным пиаром. А уже позитивный он или негативный — без разницы, пиар есть пиар (улыбается).

- Кто, на Ваш взгляд, заслуживает звания «кумир молодежи»? И есть ли кумир у Вас?

- Кумир — это, наверное, все же слишком громко. Скорее, трендсеттер — тот, кто задает взгляды и риторику для молодых людей. И таких, конечно, много — это и Юра Дудь, и Моргенштерн, и Настя Ивлеева, и подобных много. Кумиры для меня — это мои родители. Им памятник надо поставить.

1

- Вы избирательно даете интервью. Шоу «Пятница с Региной» Регины Тодоренко Вы посетили, а журналист Юрий Дудь, некогда работавший у Вас на «Матч ТВ», рассказывал, что к нему на интервью Вы не пошли. Почему?

- Мне кажется, уже слишком много времени прошло с тех пор, как мы с Юрой Дудем что-то не поделили. О чем нам сейчас говорить? Нас объединяет только «Матч ТВ» и какие-то сплетни и интриги, которые знаем только мы да пара наша коллег. Плюс я всегда говорила: если Юра Дудь будет сидеть весь выпуск в моих патчах Ansaligy, то я к нему с удовольствием приду! (смеется).

- Кто из современных журналистов вызывает у Вас симпатию и почему?

- Я люблю наблюдать за молодыми журналистами. Они любознательны, заинтересованы во всем, они трудолюбивы, они все еще любят жизнь и меньше клеят ярлыки на людей.

- Главный критерий, по которому Вы определяете человека? Что для Вас самое важное в профессиональном и личном плане?

- Организованность.

- Кто из медийных персон Вас раздражает?

- У меня слишком много работы, чтобы кто-то вызывал у меня такую реакцию, как раздражение. Единственное, что меня раздражает, это критиканство всех и вся. Особенно это опасно для молодого поколения — вечно ждешь, что сейчас какая-нибудь бабушка у подъезда тебя раскритикует и назовет «проституткой». Можно делать все, что ты хочешь, и самовыражаться, как ты хочешь, пока это не калечит окружающих, не является расовой, гендерной или любой другой дискриминацией.

- Ваш муж, Василий Бровко, младше Вас на 11 лет. Считаете ли Вы, что разница в возрасте — преграда и проблема? Или главное — родство душ?

1

- Мы вместе больше 10 лет и много что прошли. Возраст никогда не будет определяющим фактором, если вас связывает общее дело, интересы, взгляды. Так что скорее у нас именно родство душ.

- Как Вы относитесь к завистникам и тем, кто пишет Вам негативные комментарии?

Им не жалко тратить свое время на написание мне комментариев и повышать вовлеченность моих страничек. Что я им на это могу сказать, если не «спасибо»?

- Что для Вас в Вашей работе самое ценное?

- Самое ценное — это общение и знакомство с интересными для меня людьми.

- О чем Вы мечтаете?

- Учитывая сегодняшнюю непростую ситуацию, я мечтаю о том, чтобы человечеству все же удалось победить болезнь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх