Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перенджиев назвал Асада народным лидером Сирии

Правительство Сирии во главе с президентом Башаром Асадом заботится о населении страны, защищая их от пандемии COVID-19, считает политолог Александр Перенджиев.
181 24 Апреля 2020 21:13 Политика
Перенджиев назвал Асада народным лидером Сирии
Перенджиев назвал Асада народным лидером Сирии
Загрузка...

Сирийская арабская армия (САА) способствует сдерживанию COVID-19 в стране, открывая полевые пункты, в которых ухаживают за зараженными пациентами, пишет Федеральное агентство новостей.

Политолог заявил, что сирийцам с коронавирусом может помочь только правительство, так как в большинстве районов Сирии отсутствует инфраструктура и система здравоохранения в целом.

Помощь САА в борьбе с пандемией коронавируса в стране говорит о том, что армия является защитницей сирийского народа, а Асад — их лидером.

Россия ранее отправила Сирии гуманитарную помощь, в том числе и тесты на COVID-19 в рамках международной борьбы с вирусом, передает RT.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх