Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бытовой газ взорвался в многоэтажном жилом доме в Троицке

Бытовой газ взорвался в жилом 12-этажном доме в одной из квартир в Новой Москве, по предварительной информации никто не пострадал, сообщил информированный источник "Интерфаксу".
210 26 Апреля 2020 10:42 Происшествия
Бытовой газ взорвался в многоэтажном жилом доме в Троицке
Бытовой газ взорвался в многоэтажном жилом доме в Троицке
Загрузка...

Взрыв произошел на 10 этаже газифицированного дома в Троицке, после чего пожара не последовало, уточнил собеседник "Интерфакса".

Несущие конструкции повреждены не были, выбиты только стекла трех окон. Подачу газа перекрыли, сейчас ведется проверка оборудования.

В квартире было трое людей — женщина и двое мужчин. Вероятно, в состоянии сильного алкогольного опьянения жильцы дома хотели что-то приготовить. Конфорка была открыта, а огня не оказалось. В результате случившегося никто не пострадал.

Однако другой источник сообщил изданию, что никакого взрыва газа не было в Троицке. Он сказал, что взорвался самогонный аппарат у жильцов одной из квартир дома. Также он подчеркнул, что после взрыва эвакуация жителей многоэтажного дома не была проведена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх