Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер фильма "Шугалей" рассказал о тщательной подготовке к съемкам

Премьера российского художественного фильма "Шугалей", повествующего о судьбе двух российских социологов, взятых в плен в Ливии, состоится на телеканале НТВ 1 мая.
243 26 Апреля 2020 13:31 Политика
Режиссер фильма "Шугалей" рассказал о тщательной подготовке к съемкам
Режиссер фильма "Шугалей" рассказал о тщательной подготовке к съемкам
Загрузка...

Фильм основан на реальных событиях и расскажет о россиянах Максиме Шугалее, Самере Суэйфане, отправившихся в Ливию для проведения социологических исследований. Россияне были взяты в плен террористическим Правительством национального согласия (ПНС) Ливии, после чего их заключили в неофициальную тюрьму "Митига". Официального обвинения социологам так и не выдвинули, а самих россиян подвергают пыткам и содержат в нечеловеческих условиях, пишет Федеральное агентство новостей.

Режиссер фильма "Шугалей" Денис Нейманд рассказал о тщательной подготовке к съемкам.По сюжету фильма, Россия готовит спасательную операцию, чтобы вызволить из плена Максима Шугалея, роль которого исполнил Кирилл Полухин, и Самера Суэйфана, которого сыграл Олег Абалян.

Съемки картины происходили в России и Тунисе, а большая часть киноленты была отснята в Западной Сахаре и городе Сусс. В РФ основной локацией стал Санкт-Петербург.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх