Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канделаки сравнила критикующих Регину Тодоренко людей с насильниками

Недавно Регина лишилась титула «Женщина года» за свое высказывание о проблеме домашнего насилия.
586 26 Апреля 2020 15:04 Шоу-бизнес
Канделаки сравнила критикующих Регину Тодоренко людей с насильниками
Канделаки сравнила критикующих Регину Тодоренко людей с насильниками
Загрузка...

Журналистка, генеральный продюсер канала «Матч ТВ» вступилась за телеведущую Регину Тодоренко, которая за свои высказывания на тему домашнего насилия попала под жесткий шквал критики. Также ее лишили титула «Женщина года».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Марат Башаров, Леонид Слуцкий, Регина Тодоренко, Александр Домогаров — попробуйте вычеркнуть лишнее имя. ⠀ После публичной казни Регины, на которой ее разве что... да нет, и четвертовали тоже ????????‍♀️ я искренне хочу знать, кого Тодоренко избила до полусмерти, изнасиловала или публично унижала, доводя до истерики? Если такие факты есть, то почему не доложили?!) ⠀ Я не буду сейчас писать вневременные банальности, вроде евангельской истории Христа и грешницы. Давайте вернемся к моему перечислению: все в этом списке, за исключением Регины, сохранили работу, положение, да и уважаемы частью аудитории. Вы не видите абсурда в этой картине? ⠀ А еще мне интересно, кто в эти дни протянул Тодоренко руку помощи (здравые люди есть, но их совсем мало)? Скрытая до времени ненависть к успеху — пусть, по мнению многих, и незаслуженному — несчастной девочки просто взорвалась в Сети потоками грязи, замаскированной под праведный гнев. Ну да, давайте отнимем у нее все, уничтожим морально, а еще лучше — побьем камнями! ⠀ Человек, по моему мнению, может тысячу раз быть неправ, но никому нельзя отказать в праве на перемену своей точки зрения и в праве на искупление своей вины. Тем, кто написал Регине в эти дни вариант фразы «гори в аду, тварь», я хочу сказать следующее: вы не замечаете, но это дело ваших рук — создание ада и всяческих тварей. И вы ставите себя в тот самый бесконечный ряд абьюзеров, хейтеров и насильников, которые пренебрегли самым главным, что есть в человеке: его умением прощать и сострадать тому, кто попал в беду. Но это ваш выбор, и за него у вас звание «Женщины года» не отберут)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Титул «Женщина года» у Регины Тодоренко отобрали после ее громкого высказывания о том, что женщины должны сами нести ответственность, когда подвергаются домашнему насилию. На примере скандала вокруг актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, она заметила, что сначала нужно задуматься о своем поведении, а потом обвинять супруга в чем бы то ни было. Пользователи Сети восприняли мнение телеведущей негативно.

Тодоренко обрела наибольшую популярность во время участия в качестве ведущей в передаче «Орел и решка». В 2020 году Регина стала членом жюри музыкального шоу «Маска» на канале НТВ, премьера которого состоялась 1 марта 2020 года. Ведущая находится в супружеских отношениях с популярным певцом Владом Топаловым.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх