Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Творческая карьера Регины Тодоренко оказалась под угрозой

Телеведущая и популярный блогер подверглась буллингу после ее слов о том, женщинам, которые пережили насилие, нравится быть жертвами.
1313 26 Апреля 2020 15:57 Шоу-бизнес
Творческая карьера Регины Тодоренко оказалась под угрозой
Творческая карьера Регины Тодоренко оказалась под угрозой
Загрузка...

Продюсер российских звезд Евгений Вольтов рассказал подробности о ситуации, которая кардинальным образом может повлиять на дальнейшую карьеру блогера и телеведущей Регины Тодоренко. Вольтов в интервью изданию «Слово и Дело» дал оценку финансовым и репутационным рискам Регины Тодоренко после ее слов о домашнем насилии.

У Вольтова есть опыт совместной работы с Тодоренко в нескольких проектах, и он отзывается о звезде шоу «Орел и решка» только положительно. Он уверен, что Регина — добрый человек и в ситуации с комментарием просто произошла элементарная подмена понятий, так как она вкладывала в свои слова совершенно другой смысл.

Ранее в интервью изданию PeopleTalk Регина Тодоренко выразила свое отношение к домашнему насилию. В частности, блогер обратилась к женщинам со словами: «А что вы сделали для того, чтобы вас не били?». Эта фраза вызвала шквал эмоций и огромный общественный резонанс, а Регина подверглась нападкам и травле в Сети. Тодоренко принесла свои извинения за эти слова, но это не изменило мнение некоторых женщин по отношению к ней и, что самое, печальное, самым негативным образом отразилось на ее карьере телеведущей.

«Эта ситуация уже сказалась на ее карьере. Особенно внимательные подписчики уже наверняка увидели, что последние рекламные посты The Procter & Gamble Company памперсов и соков «J7», которые вышли позавчера, то ли рекламодатели попросили удалить, то ли Регина удалила сама», — рассказывает звездный продюсер.

РЕгина

По словам Вольтова, в контракте с каждым артистом рекламодатели прописывают какие-то неустойки и штрафы. Во всяком случае, они точно есть в контрактах Насти Ивлеевой, Алены Водонаевой, Татарки ФМ. Евгений Вольтов лично работает с этими блогерами и знает все многочисленные нюансы рекламных контрактов.

«Я думаю, что финансовый урон семья Тодоренко-Топаловых понесла», — отмечает собеседник.

Рассуждая о репутационных рисках, Вольтов отметил, что они тоже уже есть. В качестве примера он привел решение журнала Glamour, который лишил Регину премии «Женщина года».

 «Я думаю, что это только начало», — не сомневается Вольтов.

Регина опубликовала уже два поста с извинениями в социальной сети Instagram, но, как говорится, «дважды в одну реку не войдешь».

«Поэтому шквал негатива, я думаю продолжится некоторое время, особенно в условиях пандемии. Когда «диванным критикам» нечего делать, и они ищут новую цель», — выразил мнение звездный продюсер.

Евгений Вольтов считает, что слова Регины в контексте домашнего насилия – это треугольник Карпмана (психологическая и социальная модель взаимодействия между людьми — примеч. ред.). В этом контексте подобная метафора просто недопустима.

РЕгина

«Я могу сказать, что любая звезда, когда у нее спрашивают совет, любит поиграться в школьного психолога. И вот то, о чем рассказывала Тодоренко в контексте домашнего насилия – это треугольник Карпмана. Я думаю, что Регина просто ошиблась и подменила понятия, сама того не зная», — сказал Вольтов.

Вольтов отмечает, что этот случай — единственный в карьере Тодоренко, оказавший такое влияние на дискредитирование ее репутации.

«У нее были скандальные вещи с Украиной и Россией. Но поверьте, она точно этого не хотела – она просто работает в двух странах сразу. Касательно личных высказываний, это первый случай», — резюмировал звездный продюсер.

Ранее издание «НьюИнформ» писало, о том, что Канделаки сравнила критикующих Регину Тодоренко людей с насильниками.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение???????? #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ ???????????????????????? ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх