Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич назвал преступлением призыв к митингам во время пандемии COVID-19

Организаторы митингов во время режима самоизоляции являются провокаторами, считает Франц Клинцевич. Он возмущен протестами, которые произошли в Берлине.
1383 26 Апреля 2020 17:19 Общество
Клинцевич назвал преступлением призыв к митингам во время пандемии COVID-19
Клинцевич назвал преступлением призыв к митингам во время пандемии COVID-19
Загрузка...

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич призывает граждан РФ не вестись на призывы, чтобы не повторить ситуацию в Германии. В результате берлинских протестов были заражены много людей, потому что они устроили несанкционированное собрание.

Франц Клинцевич рассказал изданию iReactor о том, что призывы к митингам являются преступлением. Он заявляет, что это опасно для людей, так как может привести к массовому заражению. Франц Клинцевич считает, что в результате массовых сборищ произойдет катастрофическое увеличение больных, с которым российские больницы могут не справиться.

Политик сообщил, что люди со слабым иммунитетом легко заразятся при большом скоплении людей. Организаторы протестов станут при этом виновными в распространении вируса. Он рассказал, что в законах западных стран ответственность за призыв к митингам намного строже. Франц Клинцевич поддержал наказание, которое избрала Германия для провокаторов. Если граждане не будут соблюдать самоизоляцию, то придется устранять серьезные последствия, подытожил собеседник iReactor.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх