Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Майерс и Гуриев раскритиковали предложенные Навальным меры по ситуации с COVID-19

Меры, предложенные для решения экономической ситуации в период распространения коронавирусной инфекции в стране блогером Алексеем Навальным, были раскритикованы рядом представителей оппозиции. Их мнения опубликовали на сайте "Эха Москвы".
315 26 Апреля 2020 18:37 Политика
Майерс и Гуриев раскритиковали предложенные Навальным меры по ситуации с COVID-19
Майерс и Гуриев раскритиковали предложенные Навальным меры по ситуации с COVID-19
Загрузка...

Оппозиционеры описывают меры, предложенные блогером, как слишком конфликтные и поверхностные, сообщает ФАН.

Петиция "Пять шагов" для преодоления кризиса в непростой для страны период вызвала сомнения у ведущей передачи "Особое мнение" Маши Майерс и ее гостя, профессора экономики института Sciences Po. Оба эксперта не оценили предложение Навального обеспечить выплаты всем гражданам без разбора, так как это привело бы к истощению денежных ресурсов страны.

Гуриев предположил, что инициативу Навального можно объяснить нежеланием уделять решению проблемы большое количество времени и выяснять приоритетность нуждающихся. Майерс выразила сомнения как в идее Навального, так и самого гостя программы, подчеркнув, что при условии сохранения доходов значительной части населения на прежнем уровне крайне непродуктивно раздавать им последние деньги, только чтобы упростить организацию выплат.

Эксперты провели исследование "Пяти шагов" Навального и сошлись во мнении, что меры блогера сложно назвать продуманными и профессиональными.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх