Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Молния: Россия нанесет ракетно-бомбовый удар по боевикам в Алеппо

Будут применены крылатые ракеты морского и воздушного базирования.
22:38 15 Августа 2016 1672
Молния: Россия нанесет ракетно-бомбовый удар по боевикам в Алеппо

В сети появилась информация о том, что Вооруженные силы России готовятся нанести массированный удар по запрещенным в РФ террористическим группировкам в районе Алеппо. В частности, будут применены крылатые ракеты морского и воздушного базирования. Об этом сообщает портал «Инфореактор».

Известно, что 15 августа начались учения военно-морского флота РФ в акваториях Средиземного и Каспийского морей. В маневрах принимают участие продемонстрировавшие свою мощь прошлой осенью ракетные крейсеры с комплексами «Калибр» на борту. Такое сообщение поступило из Министерства обороны РФ.

То, что Россия настроена на скорейшее уничтожение террористов под Алеппо говорит тот факт, что РФ запросила воздушные коридоры для пролета крылатых ракет через территорию Ирака и Ирана. Кроме того, согласно появившейся в открытом доступе информации, группировка Военно-космических сил нашей страны в настоящий момент прибыла на иранскую военную базу Хамадан – это позволит сократить подлетное время бомбардировщикам Ту-22М3 и увеличить бомбовую нагрузку при нанесении ударов по незаконным вооруженным формированиям в Сирии.

Информация о прибытии российской авиации на аэродром Хамадан для уничтожения боевиков «Исламского Государства» и «Джебхат ан-Нусры» под Алеппо подтверждается фотоснимками, выложенными в социальных сетях. 

Молния: Россия нанесет ракетно-бомбовый удар по боевикам в Алеппо

В отличие от «антитеррористической коалиции» во главе с Соединенными Штатами, которая на протяжении нескольких лет создавала лишь видимость борьбы с террористами, вооружая при этом радикальных исламистов, Россия в предельно короткие сроки смогла переломить ход борьбы с боевиками. Теперь вооруженные силы РФ готовят очередной массированный удар, который может стать фатальным для террористических группировок на территории Сирии и всего Ближнего Востока.


 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать