Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков высмеял модную на Западе анархическую идею «государства без правительства»

Пушков заявил, что во время подобных серьезных потрясений людям необходимо сильное и эффективное правительство, которое предпримет меры для решения подобных проблем.
305 27 Апреля 2020 13:05 Политика
Пушков высмеял модную на Западе анархическую идею «государства без правительства»
Пушков высмеял модную на Западе анархическую идею «государства без правительства»
Загрузка...

Член Совета Федерации Федерального собрания России, сенатор Алексей Пушков высказался о политической ситуации в мире на фоне развития пандемии коронавирусной инфекции, сообщает информационное издание «Взгляд». На своей странице в одной из социальных сетей он высмеял модную на Западе анархическую идею «государства без правительства», отметив, что подобная политическая концепция показала свою полную несостоятельность при борьбе с вирусом COVID-19. Пушков заявил, что во время подобных серьезных потрясений людям необходимо сильное и эффективное правительство, которое предпримет меры для решения подобных проблем и защитит население стран от пандемии.

«Модная в США и Британии идея ненужности правительства в мире, где все решает частная инициатива и «невидимая рука рынка», уничтожена эпидемией. Чтобы защитить людей от пандемии, необходимо сильное правительство ... Но оно должно быть ещё и эффективным», - заявил Пушков на своей странице в одной из социальных сетей.

Российский сенатор также подчеркнул, что даже в США начали понимать, что подобная политическая концепция не работает в таких чрезвычайных ситуациях, как пандемия вирусной инфекции COVID-19.

Ранее британские СМИ сообщили, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вернулся в свою официальную резиденцию на Даунинг-стрит после того, как переболел коронавирусом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх