Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак поддержала Тодоренко, попавшую в скандал из-за высказываний о домашнем насилии

Телеведущая опубликовала соответствующий пост в Instagram-аккаунте.
405 27 Апреля 2020 9:30 Шоу-бизнес
Собчак поддержала Тодоренко, попавшую в скандал из-за высказываний о домашнем насилии
Собчак поддержала Тодоренко, попавшую в скандал из-за высказываний о домашнем насилии
Загрузка...

Российская журналист и телеведущая Ксения Собчак на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала запись, поддержав коллегу по цеху Регину Тодоренко, на которую обрушился шквал критики после высказывания о жертвах домашнего насилия.

По мнению Собчак, критика в адрес супруги Влада Топалова — травля, причиной которой стали не ее слова по конкретной теме, а желание толпы уничтожить очередную знаменитость, поскольку для них это является удовольствием.

«Нет большего удовольствия для толпы, чем уничтожить очередную знаменитость. Я против насилия, против виктимшейминга и рассуждений в духе "она сама виновата", но я также против "диктатуры толерантности". Все ценности ценны до тех пор, пока мы просвещаем, возмущаемся, отстаиваем их, но даем всем право на ошибку и право на извинение. Если права такого нет, то грош цена этим ценностям», — высказалась телеведущая.

Напомним, что Регина Тодоренко из-за неосторожного высказывания про домашнее насилие была лишена звания «Женщина года» журналом Glamour. Блогер попыталась объяснить, что не оправдывала насилие, а хотела донести мысль о том, что женщина не должна вести себя как жертва, однако ее обвинил в том, что она «быстро переобувается» и лицемерит.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх