Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дакота удалила пост, посвященный Тодоренко

Ранее певица жестко высказалась о блогере и ее супруге Владе Топалове.
715 27 Апреля 2020 9:51 Шоу-бизнес
Дакота удалила пост, посвященный Тодоренко
Дакота удалила пост, посвященный Тодоренко
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвященный телеведущей Регине Тодоренко и ее супругу, экс-участнику группы Smash Владу Топалову.

Певица заявила, что раньше дружила с Региной, однако после ее развода с Владом Соколовским, та назвала ее «виноватой во множестве измен мужа», а смелость артистки высказаться о сложной ситуации — «публичным хайпом». Также Дакота считает слова Тодоренко о домашнем насилии «адом, льющимся изо рта». Исполнительница призвала не слушать блогера, потому что она не права, если считает, что может говорить такие вещи в интервью.

«Будь она хоть миллион раз "Женщиной года" по версии чего угодно, вы все  — женщины года по версии Риты Дакоты, по версии ваших матерей, по версии элементарных прав человека», — заявила Дакота.

Экс-супруга Соколовского отметила, что у нее волосы встают дыбом от одной мысли, что у ее дочери Мии может быть вот такой кумир, которому она будет верить. Также артистка нелестно высказалась о муже Тодоренко, Топалове, намекнув, что телеведущая сама может являться жертвой домашнего насилия.

Стоит отметить, что позже Рита Дакота удалила гневный пост из Instagram-аккаунта и заявила, что публичное мнение оказалось слишком жестоким, и ей по-женски жалко звезду.

Напомним, что Регина Тодоренко из-за неосторожного высказывания про домашнее насилие была лишена звания «Женщина года» журналом Glamour. Блогер попыталась объяснить, что не оправдывала насилие, а хотела донести мысль о том, что женщина не должна вести себя как жертва, однако ее обвинили в том, что она «быстро переобувается» и лицемерит.

Ранее телеведущая и журналист Ксения Собчак поддержала Регину Тодоренко, отметив, что все имеют право на неверное высказывание и ошибку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх