Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдума выступила против возможного переноса майских праздников

Переносить праздники, которые отмечаются в начале мая, и устраивать дополнительные выходные дни в ущерб экономике было бы неправильно, считает глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Ярослав Нилов.
880 27 Апреля 2020 9:40 Общество
Госдума выступила против возможного переноса майских праздников
Госдума выступила против возможного переноса майских праздников
Загрузка...

Из-за темпов распространения коронавирусной инфекции гражданам России требуется сконцентрироваться на работе, а не на дополнительном отдыхе, заявил Нилов. Кроме того, перенос выходных дней может серьезно отразиться на состоянии экономики, передают РИА Новости.

Такого же мнения придерживается член комитета Ольга Павлова. Она считает, что перенос майских праздников не нужен. Кроме того, перенос выходных может предоставить существенный экономический риск для страны.

Власти Свердловской области введут спецпропуска для жителей региона с 1 по 10 мая. Решение принято для недопущения распространения коронавирусной инфекции. Нововведение будет работать в нескольких городах, где наблюдается большое количество пациентов с подтвержденным COVID-19.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх