Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Массовая драка произошла на Корсике из-за фото "буркини"

Из-за угроз безопасности европейские курорты начинают утрачивать свою привлекательность.
23:19 15 Августа 2016 240
Массовая драка произошла на Корсике из-за фото "буркини"

Стало известно о массовой драке, разгоревшейся на французском курорте Корсика, из-за фото "буркини". Инцидент привел к сожжению трех автомобилей. По мнению экспертов, европейские курорты начали терять свою привлекательность из-за возрастающих угроз безопасности. 

Поток беженцев с Ближнего Востока и Африки, который распространяется по различным городам южного побережья, приводит к снижению уровня безопасности. Столкновения приезжих и местных жителей уже не раз приводили к массовым бедствиям. Очередной конфликт в городе Сиско привел к сожжению трех автомобилей и четырем пострадавшим, получившим ножевые ранения. Инцидент произошел из-за того, что на пляже турист попытался сфотографировать женщину в буркини - купальном костюме, который полностью закрывает тело и голову. 

Массовая драка произошла на Корсике из-за фото "буркини"

Сергей Федоров, специалист по Франции из Института Европы РАН, сделал вывод о тенденции к сокращению туристического потока на европейские курорты. Это связано как раз-таки с подобными случаями. Резко снизилось число отдыхающих и из России:

"Информация о таких случаях не может не повлиять на настроение туристов, на туристический поток. Главная тенденция состоит в том, что образ безопасной и симпатичной земли, которая притягивала наших многих туристов в Европу, на пляжи Франции, немного померк. Причиной этому послужили теракты, которые произошли во Франции в июле". 

Эксперт подчеркнул, что теракт в Ницце также негативно повлиял на российских туристов, и ситуация будет сохраняться в ближайшие годы. Федоров считает, что все будет зависеть от успеха борьбы с терроризмом. 

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать