Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты назвали автомобили, от которых стараются избавиться как можно быстрее

Отмечается, что чаще всего люди расстаются со своими «железными конями» после первого года владения из-за сомнительной надежности.
2593 27 Апреля 2020 11:20 Общество
Эксперты назвали автомобили, от которых стараются избавиться как можно быстрее
Эксперты назвали автомобили, от которых стараются избавиться как можно быстрее
Загрузка...

Специалисты исследовательской компании iSeeCars изучили рынок подержанных автомобилей и составили рейтинг машин, от которых владельцы стараются избавиться уже после первого года эксплуатации. Как сообщает UsedCars.ru, всего в списке оказалось 10 моделей.

На первом месте расположился Mercedes-Benz C-Class. Заплатив порядка 50 тысяч долларов, покупатели получают автомобиль, который не может похвастаться ни надежностью, ни комфортным по размеру салоном. В связи с этим 12,4% владельцев практически сразу принимают решение продать транспортное средство.

Далее идет BMW 3-Series. Данная модель имеет высокую стоимость, но в то же время часто ломается, вынуждая примерно 11,9% владельцев выставлять машину на продажу.

Третью строчку занимает Land Rover Discovery Sport. Многие автолюбители критикуют кроссовер за спорный дизайн, неоднозначный экстерьер, а также за сомнительную надежность, вызванную мелкими недочетами. Буквально спустя год эксплуатации 11,8% владельцев избавляются от данной модели.

На четвертом и пятом месте рейтинга оказались Range Rover Evoque и Mini Clubman соответственно. Если первая модель очень ненадежна, то вторая машина вызывает раздражение из-за чрезмерной тесноты.

В ТОП-10 автомобилей, от которых стараются избавиться как можно быстрее, также вошли такие модели, как BMW X1, BMW X3, Nissan Versa Note, Jaguar XF и Nissan Versa.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх