Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Настал черный день»: Ермолаева о разводе, творчестве Бузовой, страхах и самоизоляции

Телеведущая в интервью изданию «НьюИнформ» отметила, что не жалеет ни о чем, произошедшем в жизни.
9315 28 Апреля 2020 8:59 Шоу-бизнес
«Настал черный день»: Ермолаева о разводе, творчестве Бузовой, страхах и самоизоляции
«Настал черный день»: Ермолаева о разводе, творчестве Бузовой, страхах и самоизоляцииИз личного архива Нелли Ермолаевой-
Загрузка...

Нелли Ермолаева — российская телеведущая, дизайнер, певица. Она родилась в городе Новокуйбышевске Самарской области, после школы поступила в Самарскую государственную академию культуры и искусств на факультет туризма и экскурсионной деятельности. После учебы уехала в Москву, отучилась на телеведущую в Останкино на курсе у Лины Арифулиной и прошла кастинг на музыкальный канал RU TV, где вела несколько программ. Звезда строит самостоятельную карьеру в российской столице, записывает песни и занимается бизнесом. Она стала амбассадором бренда известной итальянской косметики для волос Constant Deligh в России и открыла собственную сеть студий Ermolaeva Lashes. В эксклюзивном интервью порталу «НьюИнформ» она рассказала о проблемах современного телевидения, разводе, хобби и страхах.

Ермолаева

- Самый актуальный вопрос на сегодня: как проходит период самоизоляции? Тяжело сидеть в четырех стенах?

- Естественно, чисто психологически я была не готова к такой мировой драме. Я привыкла к активному образу жизни: я не сижу на месте, у меня всегда какие-то переезды, гастроли, съемки, проекты. А тут так вышло, что все пути оказались обрезаны, ты попадаешь в определенные рамки, которые нужно соблюдать для собственной безопасности и безопасности окружающих. Тем более я — родитель, и ответственна не только за себя, но и за ребенка. Мы посовещались с бывшим мужем и ради ребенка решили переехать за город, в Тверскую область, где по статистике нет ни одного зараженного. Тут Волга, тут лес, свежий воздух и раздолье для сына. Если честно, я не представляю, как бы мы сидели в квартире в Москве, так как я бы не хотела видеть моего ребенка только гуляющим по тротуару, ведь детские площадки перекрыты. Мы приезжаем в город по работе пару раз в неделю и видим плаченую ситуацию: мир как будто замер и стоит на паузе. Наверное, многие, прочитав мой ответ на этот вопрос, скажут, что мне говорить легко, ведь у меня есть возможность уехать. Я, конечно, против фразы «на черный день», но, видимо, наступил тот самый «черный день», когда нужно вложить свои сбережения в ту логичную систему, чтобы всем было хорошо, и мы это сделали, мы сняли дом. И пока ситуация не разрешится, планируем быть здесь.

- А как Вам живется в загородном доме с бывшим мужем? Не возникает проблем и разногласий?

- У нас гармоничные отношения: очень душевные и теплые. Самоизоляция ударила по каждому человеку: кто-то ради чего-то воссоединился, кто-то что-то потерял. У каждого произошли изменения. Эта ситуация нас с бывшим супругом воссоединила нас ради ребенка в этот период, и мы хорошо общаемся. У нас уютно, комфортно. Также здесь в двух домах живут друзья с детьми, мы все общаемся, с нами няня.

- Чем себя занимаете?

- У нас здесь баня, рыбалка, лодка, квадроциклы, так что можем занять себя многими интересными делами. Здесь настолько хорошо, что даже подумываешь о своем доме (улыбается).

Ермолаева

- Какая главная проблема современного телевидения, на Ваш взгляд?

- Сейчас над телевидением преобладает интернет, поскольку можно любую информацию и новости узнать оттуда. У каждого в наши дни есть гаджет, даже у нашего ребенка в 2 года, и он знает, как смотреть мультфильмы на YouTube (улыбается). Современная молодежь уже не помнит и не понимает, что такое пульт от телевизора. Если говорить о медийных лицах, то конечно им лучше совмещать 2 реалии: быть и в Сети, и на экранах телевизоров, ведь там разные аудитории.

- Вы пробовали себя в различных сферах: пели, вели программы, открывали салон красоты, занимались дизайнерской работой. Что наиболее интересно и близко?

- Мне часто говорили, что я не права, пробуя себя в различных сферах, мол, я должна выбрать определенную стратегию и определенный вектор и работать только в нем, чтобы быть лучшей в чем-либо. Я считаю, что жизнь настолько непредсказуема, что мы сейчас и видим, поэтому нужно пробовать абсолютно все: от написания книги до открытия онлайн-школы, всегда что-то в итоге пригодится. Кроме того, надо слушать себя, и если вы хотите чем-то заниматься, то делать это. Хороший пример — Ольга Бузова. Многие до сих пор завидуют ей и не понимают, откуда у нее такая популярность, считают, что она не умеет петь. Но, на самом деле, это и круто: она получает колоссальное удовольствие, общаясь на сцене с публикой. Мне тоже безумно нравится записывать песни и слушать, как их кто-то поет и знать, что кто-то переживает под них эмоции. Но я не говорю, что я — великая певица, это мое хобби, которое доставляет удовольствие. Ближе всего мне конечно профессия телеведущей, я всегда мечтала быть ею. Я люблю стоять на сцене и общаться с публикой, у меня нет зажатости перед камерой, я чувствую себя, как рыба в воде. И я не просто так стала ведущей: я отучилась в Останкино, отучилась у Лины Арифулиной, у меня были свои авторские программы на музыкальном канале. Я многое сделала, чтобы добиться цели. Также у меня есть сеть студий Ermolaeva Lashes по наращиваю ресниц и архитектуре бровей, и мне доставляет большое удовольствие быть предпринимателем и руководителем. Плюс съемки фильмов: мои дядя и тетя — народные артисты, я провела все детство на съемочных площадках. Я, конечно, пока не играла такие роли, какие хотела бы, но у меня был опыт игры самой себе, и я тоже считаю это достижением, так как эти ленты выходили на большие экраны.

Ермолаева

- А есть какая-та отрасль, в которой хотели бы попробовать себя, но пока не удалось?

- Я давно хочу написать книгу, и я даже написала определенное количество страниц (улыбается). Но каждый раз начинались другие проекты, и я отодвигала это дело. Но мне хочется быть полезной аудитории и поделиться своим опытом с людьми, чтобы после меня осталось что-то полезное. Еще, когда я была в положении, я не могла найти интересную одежду для беременных, и мне приходилось одеваться в мужских отделах, покупать не те размеры, что-то подрезать и компоновать. Тогда я подумала, что я могла бы создать крутую одежду для беременных. И, мне кажется, когда-нибудь я реализую эту идею. Возможно, даже скоро (улыбается).

- Пользовали Сети долгое время наблюдали за Вашим счастливым браком, но в конце прошлого года Вы объявили о разводе, признавшись, что это событие стало болезненным. Сейчас, по прошествии времени, не жалеете, что Ваши пути с Кириллом Андреевым разошлись?

- Наши пути не разошлись, и они не разойдутся, потому что у нас есть общий ребенок, мы его любим и не хотим, чтобы он был обделен вниманием родителей. Поэтому мы сейчас и вместе на самоизоляции. Конечно, развод был болезненным, так как была гармоничная и любящая семья, но никто не застрахован от такого, это жизнь.

- Не считаете ли Вы, что нужно было попробовать сохранить брак ради сына? Как он отнесся к разрыву родителей?

- Он еще маленький, ему 2 года, и он не понимает. Самое главное, что он безумно счастлив, когда за 1 руку берет маму, а за другую — папу. Когда Кирилл приезжает, чтобы увидеться с Мироном, то он берет нас за руки, сажает на диван, а сам садится посередине. Ребенок ни в чем виноват, и он каждый день хочет видеть обоих родителей. У меня этого не было, мои родители разошлись, когда мне было 4 года, и я разрывалась между двух огней. Мне бы не хотелось такого для сына. Я многое готова сделать, чтобы он был счастлив.

Ермолаева

- Вы можете представить, что вновь выйдете замуж и родите еще детей?

- Конечно, могу! Я взрослая и живая (улыбается). Но это не может произойти в ближайшее время, пока мое сердце закрыто, нужно восстановиться. Сейчас я полностью отдана работе и цели, которую хочу достичь в ближайшее время.

- Какими качествами должен обладать Ваш мужчина? Чего не приемлите в отношениях?

- Я не люблю предателей и лжецов. Эти качества для меня самые негативные. Я терпеть не могу обман, лучше — горькая правда, чем сладкая ложь. Не приемлю измен. Мужчина должен быть абсолютно надежным, чтобы я могла доверять ему. Если говорить о будущих отношениях, то я ведь теперь не одна, я с ребенком, и это двойная ответственность, это страх. Я должна чувствовать уверенность в завтрашнем дне, доброту и любовь. Но пока мне сложно даже подумать о том, что я познакомлю кого-то с Мироном (смеется).

- Кто для Вас — пример идеальной семьи?

- Было много таких «идеальных» семей, которые потом расставались, поэтому сложно сказать конкретно, все быстро меняется. Сейчас мне нравится наблюдать за Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой. Хорошо, когда пары и как партнеры работают вместе — это очень сближает и укрепляет отношения. Павел очень трепетно относится к жене, бережет ее, как хрустальную вазу. Их любовь и заботу чувствуешь даже через экран.

- Ваше главное хобби?

- Из-за дел и работы времени на хобби не остается, но на данный момент главное хобби — придумывать что-то развивающее и интересное для ребенка. Мне очень нравится медитировать, нравится йога. А еще — я детства люблю мыть посуду (смеется).

- Ваш главный страх?

- Сейчас все страхи связаны с ребенком. Даже не хочу это все проецировать и проговаривать.

Ермолаева

- С каким девизом Вы идете по жизни?

- Все, что ни делается — к лучшему. Я никогда ни о чем жалею, все, что случается — происходит для опыта, который нужен. Что бы ты ни делал, это к чему-то приведет тебя.

- Что первым делом планируете сделать после того, как закончится период самоизоляции?

- Мне бы хотелось отправиться с Мироном в путешествие, хотя бы слетать в Самару к родителям, я по ним очень соскучилась. А еще — у меня появилось желание сделать татуировку, хотя я всегда была против этой истории. Видите, как все меняется (смеется).

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх