Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Победитель шоу «Маска» Цой рассказал о сложностях участия в проекте

Музыкант в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что ему импонировал Олень, под маской которого пряталась Лариса Долина.
546 27 Апреля 2020 13:18 Шоу-бизнес
Победитель шоу «Маска» Цой рассказал о сложностях участия в проекте
Победитель шоу «Маска» Цой рассказал о сложностях участия в проекте
Загрузка...

Победа в первом сезоне шоу «Маска» — хороший старт для сольной карьеры, уверен музыкант и экс-солист группы MBAND Анатолий Цой. В эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» он ответил на вопросы об участии в самом секретом проекте.

- Победа в программе поможет успешному началу сольной карьеры после распада коллектива MBAND?

- Да! Сейчас все сложилось самым благополучным образом. Определенно, это хороший старт.

- Что в проекте было самым сложным для Вас?

- Соблюдение правил конфиденциальности (улыбается). Даже близкие мне люди не знали о том, что я учувствую в шоу «Маска». Из-за того, что проект занимал огромную часть времени, скрывать это было очень тяжело.

- Кто был Вашим любимым героем, за кого болели?

- Мне очень импонировал Олень, под маской которого скрывалась Лариса Долина. В первую очередь, за счет своих профессиональных качеств.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Невероятно! Я до сих пор не могу прийти в себя. Это победа! Долгий, сложный, изматывающий путь. Но результат стоил всех усилий. Сложно подобрать слова, хочется просто выплеснуть все эмоции, которые сейчас во мне. Это какое-то непередаваемое чувство - МЫ это сделали, МЫ смогли, МЫ дошли до конца! Это больше, чем победа. Участие в проекте дало мне огромное количество бесценного опыта, а победа открыла новые горизонты. Сейчас столько возможностей впереди! Хочу выразить отдельную благодарность всем причастным к проекту: телеканалу НТВ @ntvru во главе с Тимуром Вайнштейном, продакш-компании @weitmedia во главе с @yulia_sumacheva . Всей музыкальной команде во главе с @natalia_varen за подбор нереально крутых песен и такое качественное воплощение всех наших идей. Спасибо уважаемым членам жюри @fkirkorov (про Евровидение помню????) , @reginatodorenko, @valeriya , @martirosian_official , @trodriguezzz . Ваши слова, наставления помогали мне становиться лучше, совершенствовать свои умения. Спасибо всей команде проекта, режиссёрам, в особенности @andrey.tsar , операторам, художникам по свету, звукорежиссёру. Вы сами видели эти фантастические номера. Без этих талантливых людей не получилось бы такой магии. Команде танцоров также хочу сказать спасибо за их труд. То, как вы чувствовали музыку, передавали этот вайб зрителям... Вы все настоящие профессионалы, работать с вами просто кайф. И конечно, спасибо ВАМ. Моим близким, родным, тем, кто переживал и поддерживал. Хочу извиниться за то, что пришлось скрывать участие в проекте. Простите, что не отвечал на ваши вопросы. Спасибо всем зрителям! Многие узнали меня с самого первого выступления, я очень это ценю. Читал ваши комментарии, и даже не могу выразить, как сильно вы помогали мне своими словами... Во время каждого выступления я чувствовал вашу поддержку. Не мог дождаться момента, когда наконец сниму маску Льва, смогу сказать всем, что это я, это TSOY! Этот проект дал мне многое, но самое главное, он помог мне понять, что нет ничего невозможного. Теперь только выше, только вперёд! #TSOY #Маска

A post shared by Анатолий Цой (@anatoliytsoy_official) on

Напомним, что Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ, финал которого состоялся вчера, 26 апреля. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Суть шоу заключалась в том, что звездное жюри в составе Филиппа Киркорова, Гарика Мартиросяна, Тимура Родригеза, Валерии и Регины Тодоренко, вместе со зрителями и гостями, пытались угадать, кто скрывается под той или иной маской, исходя из голоса. Изначально в программе было 12 участников, 8 из которых уже были разоблачены: Хамелеон (Вадим Такменев), Мороженое (Стас Костюшкин), Слон (Алексей Глызин), Робот (Оксана Федорова), Паук (Лена Катина), Туча (Светлана Мастеркова), Яйцо (Антон Лирник) и Панда (Влад Топалов).

Ранее в «НьюИнформ»: Анатолий Цой прокомментировал новость о распаде группы MBAND. Он отметил, что не жалеет о пяти годах, проведенных в коллективе, и относится к этому времени с уважением и благодарностью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх