Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: регионы должны быть готовы реагировать на любое ЧП

Каждый российский регион должен быть полностью готов реагировать на любое чрезвычайное происшествие (ЧП). Об этом было заявлено на совещании с главами регионов и представителями МЧС по ситуации с паводками и природными пожарами.
138 27 Апреля 2020 14:33 Общество
Путин: регионы должны быть готовы реагировать на любое ЧП
Путин: регионы должны быть готовы реагировать на любое ЧП
Загрузка...

Особое внимание российский лидер уделил сложной обстановке в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) и Сибири. По его словам, на сегодняшний день в субъектах возрастают риски паводков и пожаров.

Глава государства также отметил, что все пострадавшие от стихийных бедствий российские граждане должны незамедлительно получать необходимую финансовую поддержку. И несмотря на то, что пристальное внимание уделяется борьбе с коронавирусной инфекцией, ослаблять внимание к другим угрозам не следует. Кроме того, в период режима самоизоляции власти должны уделить пристальное внимание тому, как оперативно оповещается население о чрезвычайных ситуациях природного характера.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх