Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РПЛ назвала две возможные даты возобновления сезона

Российская премьер-лига предложила клубам два варианта даты возобновления чемпионата, приостановленного из-за пандемии коронавируса.
99 27 Апреля 2020 15:41 Спорт
РПЛ назвала две возможные даты возобновления сезона
РПЛ назвала две возможные даты возобновления сезона
Загрузка...

Первый вариант от РПЛ подразумевает начало сезона 21 июня. Два тура будут запланированы в недельном цикле, чтобы сгладить нагрузку на спортсменов. Последующие пять туров пройдут с матчами в середине недели, последний — также в недельном цикле. 

"Другой вариант предусматривает возобновление - 28 июня с недельным циклом в начале и проведением оставшихся семи туров с матчами в середине недели", — говорится в заявлении РПЛ.

Представители лиги подчеркнули, что оба предложенных варианта составлены с учетом возможной доигровки Кубка России, решение по которому уже примет Российский футбольный союз.

РПЛ и РФС также проанализировали все ограничения по коронавирусу, после чего вместе со специалистами из Роскомнадзора составят рекомендации по подготовке футболистов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх