Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Фиджи не дали самолету Utair вывезти российских туристов

Правительство Фиджи запретило посадку самолету компании UTair, направленному для эвакуации россиян на родину.
140 27 Апреля 2020 16:21 Общество
Власти Фиджи не дали самолету Utair вывезти российских туристов
Власти Фиджи не дали самолету Utair вывезти российских туристов
Загрузка...

Сейчас на островах находятся 26 граждан РФ. Планировалось, что лайнер заберет их 27 апреля. Рейс должен был выполняться по маршруту Нанди (Фиджи) – Денпасар – Бангкок –Сургут. При этом во время полета воздушное судно намеревалось сделать остановку в Денпасаре и Бангкоке, чтобы забрать находившихся там граждан РФ. 

Дипломатическая миссия России делает все возможное, чтобы доставить россиян на родину. В этом помогает почетный консул России на Фиджи. Рейс по маршруту Денпасар – Бангкок – Сургут выполняет российская авиакомпания Utair. Ожидалось, что с Фиджи вылетят 26 граждан РФ.

Представители посольства РФ в Австралии, которые занимаются решением вопросов и на Фиджи, поддерживают связь с оставшимися на острове туристами и пытаются найти выход из ситуации, сообщает РИА Новости.

Ранее спецрейс "Аэрофлота" доставил из Турции 146 граждан РФ. Российские власти продолжают организовывать эвакуацию своих граждан из-за границы. Актуальная информация о ситуации с COVID-19 в России и мире представлена на портале стопкоронавирус.рф.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх