Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Коммунисты России" устроят Первомай в Сети во время режима самоизоляции

Партия "Коммунисты России" рассказала об уникальном проведении Первомая в режиме онлайн. Председатель партии Максим Сурайкин упомянул о необходимости заботиться о жизни граждан, а не выходить на массовые сборы, как это делает КПРФ.
207 27 Апреля 2020 18:30 Общество
"Коммунисты России" устроят Первомай в Сети во время режима самоизоляции
"Коммунисты России" устроят Первомай в Сети во время режима самоизоляции
Загрузка...

Председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин рассказал об уникальном проведении первомайских шествий в режиме онлайн. Оригинальная акции будет проводить в виде Skype-митинга, что обезопасит жизни граждан в период пандемии коронавируса COVID-19.

Правительство России ввело ряд мер по ограничению распространения коронавирусной инфекции. Власти запретили на время пандемии организацию массовых сборов людей на территории Российской Федерации. Члены КПРФ решили пойти "наперекор" введенным порядкам и рискнуть жизнью россиян.

В отличие от КПРФ, партия "Коммунисты России" понимает степень ответственности и рассказывает о сохранении устойчивых порядков с использованием современных технологий. Максим Сурайкин сообщил, что "коммунисты" ищут новые возможности и однозначно придумают альтернативу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх