Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гордон прокомментировала иск клиентки против своей адвокатской конторы

Оценивая подачу иска на адвокатскую контору "Гордон и сыновья", ее владелица юрист Екатерина Гордон вспомнила фразу "потребительский терроризм".
559 27 Апреля 2020 22:05 Общество
Гордон прокомментировала иск клиентки против своей адвокатской конторы
Гордон прокомментировала иск клиентки против своей адвокатской конторы
Загрузка...

За семь лет правозащитной деятельности и еще шесть практики юриста в компании, лично на женщину подавали в суд всего три недовольных клиента. Гордон вспомнила, что один из истцов пытался обманом вернуть деньги за услуги, но проиграл дело, передает Nation News.

По поводу нынешней ситуации собеседница издания отметила, что она и ее компания уверены в своей позиции и будут добиваться победы. Человек врет, что ему не была оказана помощь, так как хочет денег, считает Гордон. Юрист полна решимости доказать свою правоту в суде.

"Я предлагала как-то помочь этой женщине, но когда человек настроен агрессивно, и когда он изначально лжет, а я утверждаю, что этот случай связан с ложью, то даже возврат денег может трактоваться против меня", – отметила она.

Екатерина Гордон намерена доказать, что оказала услуги своей клиентке в полном объеме. Юрист считает, что в сложившейся ситуации необходимо действовать исключительно в рамках правового поля.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх