Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бредихин: текущее положение США в Сирии стало предвыборной проблемой Трампа

Падение цен на нефть значительно пошатнуло позиции США на территории Сирии. К такому выводу пришел главред журнала "Архонт" Антон Бредихин.
334 28 Апреля 2020 1:15 Политика
Бредихин: текущее положение США в Сирии стало предвыборной проблемой Трампа
Бредихин: текущее положение США в Сирии стало предвыборной проблемой Трампа
Загрузка...

Агентство SANA со ссылкой на военные сирийские источники ранее сообщило о нападении на двух американских военных. Солдаты ехали от нефтегазового месторождения "Аль-Омар" в сторону месторождения "Ат-Танак". 

США отказались признавать похищение своих военных в Сирии, заявив, что эта информация является фейком. Однако это уже не первый случай, когда Пентагон пытается скрыть реальные данные о своих потерях на сирийской территории.

Бредихин считает, что нападение на американских военных связано с обвалом цен на нефть. Он отметил, что США тщательно скрывают свои потери, так как это отрицательно скажется на рейтинге американского лидера Дональда Трампа, а также вызовет вопросы у политических групп США.

Эксперт добавил, что сейчас американцы набирают группу арабских наемников, чтобы защитить своих военных в Сирии. Трамп не может направить в регион новых военных, поскольку это пошатнет его позиции на предстоящих выборах в США.

"В Сирии Трамп оказался в тупике, поскольку при любом варианте он теряет очки на выборах", — цитирует его Федеральное агентство новостей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх