"
  • 23 мая 2022

Звезда Playboy Даша Астафьева пригрозила беременной Регине Тодоренко увечьями

Звезда Playboy Даша Астафьева пригрозила беременной Регине Тодоренко увечьями
prt scr youtube.com/Dasha Astafieva

Модель Даша Астафьева призналась, что хочет «начистить морду» Регине Тодоренко. Знаменитость настроена негативно по отношению к беременной телеведущей из-за ее нейтральной позиции относительно последних событий на Украине.

Украинские знаменитости начали массово оскорблять блогера и ведущую Тодоренко. В рамках своих интервью она часто восхищалась родным городом Одессой, говорила о любви к Украине, однако после начала спецоперации заняла нейтралитет. Астафьева в ответ на это заявила, что ей не о чем беседовать с такими людьми, как Тодоренко.

«Мне бы не хотелось встречаться и говорить с таким человеком, но, если бы она попалась на моем пути, то я бы с удовольствием ее отделала», – заявила звезда журнала Playboy в беседе с порталом StarHit.

Стоит отметить, что знаменитость также возмущена поведением исполнительницы Ани Лорак, которая наряду с Тодоренко предпочла не оглашать свою гражданскую позицию. Астафьева также не обошла стороной и певицу Лободу, которая «что-то прочирикала на птичьем языке», назвав себя маленьким, беспомощным человеком.

Вернуться назад