"
  • 26 мая 2022

В Великобритании рассмотрят заявление бизнесмена Пригожина об оспаривании санкций

В Великобритании рассмотрят заявление бизнесмена Пригожина об оспаривании санкций

Заявление бизнесмена Евгения Пригожина об оспаривании санкций будет рассмотрено уполномоченными органами Великобритании в ближайшее время, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

По данным пресс-службы, предприниматель остается верен принципам, а также использует все доступные правовые способы для защиты интересов. Пригожин делает это несмотря на беспрецедентный психоз в отношении России, а также навязывание «абсолютной ненависти» ко всему российскому со стороны США, Великобритании и ЕС.

Представители «Конкорда» отметили, что экстремальная русофобия в Великобритании уже достигла беспрецедентных масштабов.

«Именно поэтому особенно важно в настоящий момент противопоставить этому взвешенный цивилизованный подход», — говорится в сообщении.
В Великобритании рассмотрят заявление бизнесмена Пригожина об оспаривании санкций

Ранее юридическая служба компании «Конкорд» сообщила, что свободно гуляющая по Британии русофобия уничтожила основополагающие принципы права в государстве. Фактически в стране происходит разрушение правовой системы через атаку на английских юристов, работающих с клиентами из России. Так, в 2021 году Евгений Пригожин подал в Высокий суд Англии иск против основателя ресурса Bellingcat* (включен в реестр средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента) Элиота Хиггинса в связи с публикацией недостоверных данных. Однако из-за угроз со стороны официальных лиц Британии представители бизнесмена были вынуждены выйти из судебного дела.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами

Вернуться назад