Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Pampers отказался от сотрудничества с Тодоренко, несмотря на ее извинения

Pampers отказался сотрудничать с телеведущей Региной Тодоренко после ее слов о домашнем насилии. На решение не повлияли даже публичные извинения звезды. По словам представителей бренда, они выступают против насилия и его проявлений.
368 28 Апреля 2020 8:02 Шоу-бизнес
Pampers отказался от сотрудничества с Тодоренко, несмотря на ее извинения
Pampers отказался от сотрудничества с Тодоренко, несмотря на ее извинения
Загрузка...

Торговая марка компании Procter&Gamble, которая выпускает подгузники и детские товары, опубликовала свое решение в Instagram. В Pampers обеспокоены не только тем, что сказала Тодоренко, но и той агрессией, которую проявляют к ней в обществе даже после извинений.

Бренд объявил о расторжении контракта с Тодоренко, рекламировавшей их. Часть средств, которые были направлены на рекламную кампанию со звездой, обещают передать на поддержку семей, оказавшихся в трудной ситуации. 

В двух интервью, которые вышли недавно, Тодоренко выразила свою позицию по поводу домашнего насилия. Девушка задалась вопросом, что сделали женщины для того, чтобы их не били мужчины. После широкого общественного резонанса звезда дважды принесла извинения в своем Instagram. Однако компании стали отказываться от сотрудничества с ней. Ранее PepsiCo объявила о прекращении работы с Тодоренко.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх