"
  • 20 мая 2022

Критик Соседов негативно отреагировал на обсуждение отъезда Пугачевой из РФ

Критик Соседов негативно отреагировал на обсуждение отъезда Пугачевой из РФ
prt scr youtube.com/Ходят Слухи

Музыкальный критик Сергей Соседов эмоционально отреагировал на обсуждения, связанные с отъездом из России певицы Аллы Пугачевой. Журналист высмеял споры вокруг покинувшей страну Примадонны.

Многие представители отечественного шоу-бизнеса начали покидать РФ после начала военной спецоперации по защите Донбасса. Исполнительница хита «Миллион алых роз» вместе с супругом и детьми отправились в Израиль. Артистка утверждает, что уехала на лечение, поэтому скоро вернется на родину. Однако отъезд звезд привлек внимание других знаменитостей и поклонников.

Соседов негативно отреагировал на обсуждения в Сети. По его мнению, люди сосредоточены на том, что не имеет никакого значения.

«Уехала бы она на Камчатку, и что? А что бы подумали москвичи, если бы увидели ее в Петропавловске-Камчатском? Это как отрыжка отрыгиваемого. Это обсуждается в Сети. Ну пусть обсуждается», — заявил он, передает Teleprogramma.pro.

Критик добавил, что относится с жалостью к тем, кто продолжает тратить время на артистов, покинувших страну. Он признался, что старается не реагировать на то, что пишут в соцсетях.

Вернуться назад