Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мартиросян назвал своего фаворита в шоу «Маска»

По словам юмориста, организаторы проекта устроили ему настоящий подвох, одев в костюм Яйца Антона Лирника.
434 28 Апреля 2020 10:33 Шоу-бизнес
Мартиросян назвал своего фаворита в шоу «Маска»
Мартиросян назвал своего фаворита в шоу «Маска»
Загрузка...

Популярный шоумен и юморист Гарик Мартиросян в эфире программы «Звезды сошлись» заявил, что его фаворитом в шоу «Маска» было Яйцо. Кроме того, он признался, что не ожидал увидеть под костюмом своего коллегу Антона Лирника.ма

Мартиросян пошутил, что у него, возможно, «примитивное устройство мозга», так как он не смог узнать человека, с которым работал 15 лет вместе.  По его словам, он знал, что Лирник имеет неплохие вокальные данные, однако до последнего подозревал, что под маской Яйца прячется шоумен Павел Воля.

«Антон Лирник, с которым мы 15 лет каждый день общались, писали сценарии, ездили на концерты, жили творческой жизнью… У меня так примитивно устроен, оказывается, мозг… Это юморист, который поет, который шутит искрометно, на месте импровизирует. Я не дошел до этой кандидатуры», — пояснил один из членов жюри в проекте «Маска».

Напомним, что победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ, финал которого состоялся 26 апреля, стал Анатолий Цой. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Ранее в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ» Цой заявил, что победа в первом сезоне проекта «Маска» - это отличный старт для сольной карьеры.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх