Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погребинский: Зеленский перешел «красные линии» Москвы

Он назвал президента Украины безответственным человеком, который не отвечает за свои слова и поступки.
19261 28 Апреля 2020 11:50 Политика
Погребинский: Зеленский перешел «красные линии» Москвы
Погребинский: Зеленский перешел «красные линии» Москвы
Загрузка...

Известный украинский политолог Михаил Погребинский высказался об отношениях России и Украины, отметив, что в Киеве делают все возможное для того, чтобы их лишь усугубить, сообщает информационное издание «Политнавигатор». Политолог обратил внимание на последние заявления президента Украины Владимира Зеленского в адрес России, отметив, что он уже давно перешел все «красные линии» Москвы.

По словам Погребинского, Зеленский успел столько всего наговорить, что Москве стоит попросту перестать отвечать на его телефонные звонки. Ранее президент России Владимир Путин уже применял такой грамотный политический прием в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко.

«Если эмоционально подходить к сегодняшним отношениям Москвы и Киева, то я вообще считаю, что после того, что уже наговорил наш президент, с ним вообще разговаривать бессмысленно. Москва не должна с ним разговаривать точно так же, как с какого-то момента Путин перестал брать трубку, когда звонил Порошенко», - заявил Погребинский.

Украинский политолог резко раскритиковал скандальные заявления Зеленского о том, что «украинский фронт освободил Освенцим, что Россия несёт ответственность за Холокост», отметив, что до такого не додумывались даже «самые серьёзные враги России на Западе». Он назвал президента Украины безответственным человеком, который не отвечает за свои слова и поступки. В пример Погребинский привел неисполнение Киевом обязательств, установленных пунктами, которые ранее были подписаны Зеленским на встрече в Нормандском формате.

«Есть пункт – имплементация формулы Штайнмайера. Прошло четыре месяца – и ни одного шага для этого не только не сделано, но даже президент регулярно повторяет, что он и не будет это делать», - заключил Погребинский, задавшись вопросом, как после этого можно вообще разговаривать с президентом Украины Владимиром Зеленским.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх