Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трогательное фото Джигана с 2-месячным сыном восхитило пользователей Сети

Подписчики Джигана не смогли определиться, на кого похож маленький Давид – на артиста или его супругу Оксану Самойлову.
541 28 Апреля 2020 12:30 Шоу-бизнес
Трогательное фото Джигана с 2-месячным сыном восхитило пользователей Сети
Трогательное фото Джигана с 2-месячным сыном восхитило пользователей Сети
Загрузка...

Известный рэпер Джиган (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) опубликовал трогательное фото со своим двухмесячным сыном Давидом. Снимок появился на официальной странице артиста в Instagram.

На фотографии Джиган вместе со своим сыном лежит на кровати. При этом артист поинтересовался у подписчиков, на кого больше похож Давид – на него или на супругу Оксану Самойлову.

«Мой красавчик Давид! На кого похож наш сын? Мама или Папа?», — написал под снимком музыкант.

Подписчики Джигана разделились на два лагеря – одни считают, что Давид больше похож на маму, однако другие уверены, что у ребенка папины черты.

«В этот раз ребенок похож на маму!!! Зато все девчонки похожи на тебя! Говорят, если девочки похожи на папу, то будут счастливыми! А мальчики на маму!», — отметил один из комментаторов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мой красавчик Давид! На кого похож наш сын?)) Мама или Папа?

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Ранее Джиган выпустил новый трек под названием «Тайны», который он посвятил своей супруге. Композиция появилась в Сети в день рождения Самойловой и их младшей дочери Майи.

Напомним, что в марте Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Рэпер шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова выложила запись, заявив, что подает на развод с артистом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх