Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алекса снялась в клипе Тимати и Лепса

Певица приняла участие в клипе экс-возлюбленного.
473 28 Апреля 2020 14:33 Шоу-бизнес
Алекса снялась в клипе Тимати и Лепса
Алекса снялась в клипе Тимати и Лепса
Загрузка...

На днях исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, и Григорий Лепс представили новый клип на песню «С чистого листа», в котором приняла участие экс-возлюбленная рэпера Алекса.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCJjMGnyycI7f4Vl_UMuDB1Q

В видео звезда предстала в образе избранницы, которая уходит от Тимати. Стоит отметить, что на своей официальной странице в социальной сети Instagram певица поздравила бывшего бойфренда с премьерой и подчеркнула, что была рада посотрудничать с ним.

«Была искренне рада принять участие в съемках клипа на песню "С чистого листа". Поздравляю с премьерой!», — написала она.

Напомним, что Тимати и Алекса были одной из самых красивых пар за всю историю шоу «Фабрика звезд». Фанаты знаменитостей были уверены, что влюбленные проживут вместе долго и счастливо, но вскоре после окончания проекта артисты расстались.

Сейчас Алекса встречается со звездным фитнес-тренером Вячеславым Дайчевым, в число клиентов которых входят Полина Гагарина, Анита Цой, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова и другие. Известно, что Дайчев ушел к певице от беременной невесты, танцовщицы и модели Александры Сивковой, работавшей в коллективе поп-короля Филиппа Киркорова.

Тимати женат на модели Анастасии Решетовой, которая недавно подарила ему сына Ратмира. Также у исполнителя есть дочь от первого брака с Аленой Шишковой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх