Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я снова буду счастливой»: Самойлова сообщила о новом этапе своей жизни

По словам бизнесвумен, в настоящее время она проживает прекрасную жизнь.
705 28 Апреля 2020 14:51 Шоу-бизнес
«Я снова буду счастливой»: Самойлова сообщила о новом этапе своей жизни
«Я снова буду счастливой»: Самойлова сообщила о новом этапе своей жизни
Загрузка...

Супруга известного рэпера Джигана (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) Оксана Самойлова сообщила подписчикам о новом этапе своей жизни. Соответствующий пост она опубликовала на официальной странице в Instagram.

По словам бизнесвумен, в настоящее время она проживает прекрасную жизнь и находится на пороге нового этапа жизни, эмоций и впечатлений. Девушка также призналась, что принимает и благодарна всему, что с ней произошло.

«Я получаю свои уроки и отпускаю свое прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь, которые у меня были. Впервые за долгое время я не знаю, что ждет меня впереди, но я уверена, что все обязательно будет хорошо, и я снова буду счастливой. С днем рождения меня», — написала супруга хип-хоп исполнителя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне 32))????конечно сегодня всё по другому)но я хочу сказать что я проживаю прекрасную жизнь))сейчас я на пороге нового этапа ,новых открытий,эмоций и впечатлений)я принимаю и благодарю за все что со мной произошло❤️я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь которые у меня были ❤️впервые за долгое время я не знаю что ждёт меня в перейди ,но я уверена что всё обязательно будет хорошо и я снова буду самой счастливой)))с днём рождения меня и пусть дальше этот год дарит нам всем только радость )????

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В понедельник, 27 апреля, Самойлова отметила не только свой день рождения, но и младшей дочери Майи. Именинниц развлекали аниматоры, одетые в костюмы принцесс. Кроме того, во дворе были установлены надувные декорации в виде сказочных замков.

Напомним, что в марте Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Рэпер шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова выложила запись, заявив, что подает на развод с артистом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх