Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич: Польша выполняет приказ "хозяев" из США, критикуя "Северный поток-2"

Польша пытается дискредитировать "Северный поток — 2", чтобы соответствовать американским интересам. Поведение польской стороны в адрес России прокомментировал член Совфеда РФ Франц Клинцевич.
708 28 Апреля 2020 15:26 Политика
Клинцевич: Польша выполняет приказ "хозяев" из США, критикуя "Северный поток-2"
Клинцевич: Польша выполняет приказ "хозяев" из США, критикуя "Северный поток-2"Федеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

По словам сенатора, к информационной войне поляки подключили экономику. Главное то, что все претензии к российской стороне являются необоснованными и надуманными. У Варшавы одна цель — наказать РФ любыми путями. Такой позиции придерживаются страны Прибалтики, а также Украина и Грузия, которые пытаются угодить Соединенным Штатам.

Член Совета Федерации подчеркнул, что пандемия коронавируса когда-то закончится и Европе нужен будет газ. Альтернативы "Северному потоку — 2" не существует. Поэтому Польша в скором времени будет стоять перед РФ на коленях и просить о помощи. Подробнее — в материале iReactor.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх