Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кадони призвал издание Glamour поддержать Тодоренко

Телеведущий в комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что не видит в словах блогера призыва к домашнему насилию.
832 28 Апреля 2020 17:59 Шоу-бизнес
Кадони призвал издание Glamour поддержать Тодоренко
Кадони призвал издание Glamour поддержать Тодоренко
Загрузка...

Журнал Glamour доказал свое лицемерие, лишив телеведущую и блогера Регину Тодоренко премии «Женщина года», считает психолог и ведущий телепроекта «Дом-2» Влад Кадони. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

«Издание Glamour показало свое лицемерие. Если им нужно только пластиковое и ненастоящее, создающее якобы что-то замечательное и правильное, значит, и их продукт, который они выпускают в журнале, тоже пластиковый и ненастоящий, потому что все люди смотрят вещи по-разному, порой необычно. Все могут совершать ошибки. В этом случае они — живые и настоящие, как и то, с чем они связаны», — высказался психолог.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Утро мое самое нелюбимое время суток. Как ни старайся, настроение всегда недовольное, кофе не того вкуса, солнце не той яркости и тд. Вообще, мне тут давеча сказали, что я никтофил, может поэтому? Ну, или просто я старый дед-пердед ???? Я делаю все, чтобы это была моя единственная проблема, остальное мелочи, которые я либо решу, либо они не стоят моего внимания ???? всем МИР и, кстати, с первым днём весны! Вёсны правда нет, но первый день есть) #Кадони #ТнТ #ДОМ2

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Кадони заявил, что журнал, назвавший Тодоренко женщиной года, должен был попытаться защитить ее и объяснить общественности, что она ошиблась и имела в виду другое, а не сразу отказываться от нее.

«Это говорит только об издании и об их политике. Это какая-та заявка на пуританство, мол, все они — чистые и святые. На моей практике люди, которые претендующие на святость и на позицию того, что они правильные, в душе, как правило, мама не горюй», — считает он.

Телеведущий добавил, что сам фразу Тодоренко понял правильно и не считает, что она призывала людей к домашнему насилию или поощряла его.

«Я понимаю фразу Регины так: если тебя бьет мужчина, а ты терпишь, значит, ты ничего не делаешь, а если ты ничего не делаешь, значит, тебя все устраивает. В моем понимании — если ты женщина, и ты страдаешь от домашнего насилия, то ты уходишь из этой семьи, расстаешься, разводишься. Я категорически против насилия в семье, я не понимаю мужчин, которые поднимают руку на женщин, но я не понимаю и женщин, продолжающих жить в семье, где на них поднимают руку», — подытожил Кадони.

Напомним, что Регина Тодоренко из-за неосторожного высказывания про домашнее насилие была лишена звания «Женщина года» журналом Glamour. Блогер попыталась объяснить, что не оправдывала насилие, а хотела донести мысль о том, что женщина не должна вести себя как жертва, однако ее обвинили в том, что она «быстро переобувается» и лицемерит.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение???????? #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ ???????????????????????? ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Кроме того, рекламные контракты знаменитости оказались под угрозой, а компания PepsiCo уже решила отказаться от рекламы с телеведущей Региной Тодоренко и остановить медиакампанию с ее участием. Вслед за PepsiCo торговая марка компании Procter&Gamble, которая выпускает подгузники и детские товары, тоже объявила о расторжении контракта с Тодоренко.

Ранее в «НьюИнформ»: адвокат Сергей Жорин рассказал, как скандал с участием Регины Тодоренко повлияет на ее карьеру.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх