Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин: в России удалось затормозить распространение коронавируса

Поэтапный выход из режима ограничений будет вводиться в России с 12 мая, это подтвердил президент Владимир Путин. Отмену мер безопасности будут осуществлять в соответствии с обстановкой в отдельно взятом регионе.
272 28 Апреля 2020 17:51 Общество
Путин: в России удалось затормозить распространение коронавируса
Путин: в России удалось затормозить распространение коронавируса
Загрузка...

Российская система здравоохранения и введенные меры по самоизоляции населения позволили существенно затормозить распространение коронавирусной инфекции. С 12 мая начнется процесс поэтапного снятия ограничений. Принимать решение об отмене защитных мер будут в соответствии с обстановкой в каждом регионе страны. Угроза не исчезнет по всей России одновременно, сообщил президент Владимир Путин в рамках совещания с главами регионов.

За последние месяцы в стране развернулась программа по массовой проверке граждан на коронавирус, параллельно выросло производство аппаратов ИВЛ. До пандемии их выпускалось не более 70 за месяц — в мае их будет поставлено около 2,5 тысяч.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх