Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австралиец рассказал, что Вселенная подсказала ему, когда нужно вернуться домой

Путешественник сказал, что он не беспокоится о заражении коронавирусом.
756 28 Апреля 2020 21:02 Общество
 Австралиец рассказал, что Вселенная подсказала ему, когда нужно вернуться домой
Австралиец рассказал, что Вселенная подсказала ему, когда нужно вернуться домой
Загрузка...
Большинство людей, летевших вчера из аэропортов Великобритании, возвращались домой, чтобы самоизолироваться со своими близкими, за исключением одного туриста, который сказал, что «знак из Вселенной» был его единственной причиной для возвращения домой. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Несмотря на то, что он провел семь недель, исследуя Турцию, 29-летний Эдвард Надер был невозмутим, пока не услышал слова «иди домой» в фильме. Он принял их за знак вернуться домой в Сидней. Музыкант также сказал, что не беспокоится о заражении коронавирусом, несмотря на то, что он передвигался без средств индивидуальной защиты.
 
Он надеялся совершить турне по Америке, играя на гитаре и осматривая достопримечательности, но его планы изменились после того, как президент Дональд Трамп ограничил въезд в США.
 
«Я верю в знаки из Вселенной, и я думал, что если увижу знак "иди домой", то это будет доказательством того, что я должен это сделать. Я видел это в кино и принял решение», - сказал путешественник, ожидая пересадки в Хитроу.
 
Другие пассажиры в аэропортах были более обеспокоены вспышкой болезни и решили возвращаться домой только в крайнем случае. Итальянцы, возвращающиеся в Рим из Хитроу, должны были заполнить бланки с указанием уважительной причины, которая позволила бы им пройти таможню.
 
Сообщается, что по меньшей мере 15 000 человек в день прилетают в Великобританию и никто не проверяет их состояние здоровья, признался на прошлой неделе министр здравоохранения Мэтт Хэнкок.
Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх