Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Нью-Йорка жалуются на невыплату пособий по коронавирусу

Безработные жители Нью-Йорка устали от бумажной волокиты и до сих пор не могут получить выплаты, обещанные американским правительством на фоне ситуации с COVID-19.
533 28 Апреля 2020 20:47 Общество
Жители Нью-Йорка жалуются на невыплату пособий по коронавирусу
Жители Нью-Йорка жалуются на невыплату пособий по коронавирусу
Загрузка...

С момента введения карантина в штате минул месяц. Граждане были уверены, что государство поддержит их и не оставит в беде. Но пока что многие жители так и не увидели положенных им денег, передает iReactor.

Очевидец событий сообщает, что у людей сдают нервы, и вероятно, что окончание карантина ознаменуется потоком судебных исков к штату. Меры пока что продлены до 15 мая, но суды и муниципалитеты приступят к работе с 13 числа. Как отметил корреспондент издания, в отличие от представителей власти, которые устраивают перепалки между собой, люди поддерживают друг друга. Например, они делятся старыми планшетами и телефонами с теми, кто заразился коронавирусом, чтобы они не скучали на карантине.

Самой большой проблемой остается невыдача пособий. Половина граждан уже израсходовала все свои накопления. Люди устали тратить время впустую, пытаясь получить обещанные деньги. В социальных сетях американцы высказывают негодование по поводу бюрократического ада, с которым столкнулись.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх